Die unten erzeugten Wolfram-Alpa-Gleichungen hier hineinkopieren und lösen lassen!
Es ist sinnvoll, sich erst die Lösung anzeigen zu lassen, um sicher zu gehen, dass man nicht zufällig eine sehr knifflige Gleichung bekommen hat.


Erzeugte Gleichungen:

$ x ( x - 4 ) = ( (-8) + (-8) ) $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ x ( x - 4 ) = ( (-8) + (-8) ) ,x]


$ 5 x \cdot a = (-6) $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ 5 x * a = (-6) ,x]


$ x = 7 x \cdot ( ( (-1) ( x + 7 ) ^{2} ) ) - x $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ x = 7 x * ( ( (-1) ( x + 7 ) ^2 ) ) - x ,x]


$ x = x ( x - (-1) ) - (-7) x $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ x = x ( x - (-1) ) - (-7) x ,x]


$ (-2) x ( x - (-6) ) = 9 ( x + (-6) ) ^{2}$
WolframAlpha Eingabe: Solve [ (-2) x ( x - (-6) ) = 9 ( x + (-6) ) ^2,x]


$ 8 x ( x - 5 ) + (-3) ( x + 9 ) ^{2} \cdot 10 x ( x - (-10) ) \cdot 3 x + x = 10 $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ 8 x ( x - 5 ) + (-3) ( x + 9 ) ^2* 10 x ( x - (-10) ) * 3 x + x = 10 ,x]


$ (-1) ( x + (-3) ) ^{2} = 6 x $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ (-1) ( x + (-3) ) ^2 = 6 x ,x]


$ 6 x ( x - 1 ) - ( ( 2 ( x + (-9) ) ^{2} ) ) \cdot x \cdot 6 = 6 x $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ 6 x ( x - 1 ) - ( ( 2 ( x + (-9) ) ^2 ) ) * x * 6 = 6 x ,x]


$ 9 + 8 ( x + (-7) ) ^{2} = 2 \cdot 4 + a + 3 x + 6 $
WolframAlpha Eingabe: Solve [ 9 + 8 ( x + (-7) ) ^2 = 2 * 4 + a + 3 x + 6 ,x]